Burger & Co

Wir starten ins neue Jahr mit dem PARMA BURGER.

Wie der Name verspricht kombiniert Bernd das Rindfleisch mit Parmaschinken, Parmesan-Spänen und Rucola. Das Rindfleisch ist mit Pinienkernen verfeinert. Komplett wird der Monats-Burger mit einer mediterran angehauchten Soße.

Eine echt gelungene Kombination!

 

 


Feinstes Rindfleisch in einem selbstgebackenen Burgerbrötchen und dazu natürlich Salat, Zwiebel

Tomate, Gurke und Bernd`s Lieblingssoße.

 


Bio-Feta, marinierte Aubergine, Oliven mit einer süßsauren Soße verfeinert auf Bernd`s legendärem Laugenbrötchen.


            

Die deftige Burger-Variante! 180g Rindfleisch mit

einem leckeren Kartoffelrösti; Bacon, Bernd's Cocktailsoße, Röstzwiebel, auf Laugen- oder Burgerbrötchen!


             

Köstliches Putenfleisch vom Geflügelhof Rebelein aus Dettenheim auf frischem Salat, verfeinert mit Bernd's berühmter Currysoße!

Schmeckt auch auf dem neuen

Dinkel - Mehrkornbrötchen.

 

 


Die Wahl für Vegetarier! Der Gemüsebratling kombiniert mit Kräutercreme und frischer Mango auf knackigem Salat. Wahlweise auch auf glutenfreiem Brötchen mit pikanter Soße (vegan)!